top of page
Immagine del redattoresara salti

Ricetta del Pane Cunzato

puoi preparare questo pane anche apportando varianti a te gradite ma sempre nel rispetto di alimenti mediterranei e di provenienza (aggiungendo cappero, olive, oppure sostituendo la qualità del formaggio)


Ingredienti


1 filone di pane fresco possibilmente ancora caldo

un pomodoro maturo

formaggio pecorino fresco o primo sale

filetti di acciuga dissalata e privata di lisca

olio extravergine di oliva


Taglia il filone di pane per il verso della lunghezza e separa le due metà

Togli la mollica

Irrora con olio evo le due metà del pane

Taglia a fette il pomodoro e disponilo su una metà del filone

Taglia il formaggio e ponilo a fette sul pomodoro

Aggiungi a tuo piacere l'acciuga in filetti o piccoli pezzi

Aggiungi se vuoi un ulteriore filo di olio evo

Aggiungi basilico o origano a tuo piacere

Aggiungi un pizzico di sale marino integrale

Ricomponi il filone e taglialo per il verso della larghezza ottenendo dei

tranci di pane farcito.

Buon Appetito !!



10 visualizzazioni0 commenti

Commenti


bottom of page